您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 正職職缺資訊【美商泰優 TaskUs Taiwan】 工作機會及公司介紹
跳到主要內容區塊
:::

正職職缺資訊【美商泰優 TaskUs Taiwan】 工作機會及公司介紹

公司簡介:
TaskUs 是一家科技企業流程外包(BPO)公司。許多世界著名並快速發展中的公司諸如 Hotel Tonight, Expensify, Groupon, Tinder, Whisper⋯⋯及其他100多家公司都選擇將他們的業務流程交給了TaskUs。TaskUs 透過專業協助客戶解決技術和服務業務上的難題,使客戶能更有效率並且更能專注於新科技與產品開發。幫助客戶處理業務流程的同時,TaskUs 也重視維護客戶品牌的形象與文化塑造。正因為如此,TaskUs 從一個只有兩人的小公司一路蛻變,發展成了一個全球擁有10,000多名員工的國際企業。2018年,TaskUs終於來到台灣,我們即將在這裏開啟新的篇章,期待您的加入,並與我們一起共創歷史。
 
職缺:
1. User Service Analyst 使用者服務分析師(客服) - 日文

 

工作內容

.使用內部系統以文字或語音回覆解決使用者問題。

.確保客服功能正常運作並持續改善提升。

.提供相關事項的諮詢服務。

 

為協助客戶處理使用者問題,TaskUs 目前營運模式為全年無休排班制,此職位屬客服性質(非博弈產業)需打卡及輪班工作。工作期間為保障使用者隱私及資料安全,恕無法使用手機等電子產品(可於休息時間使用)。排定之班別亦可能會於週末出勤。如遇加班需求,TaskUs採事前徵求個人同意方式,加班費依勞基法計算。

 

 

歡迎新鮮人投遞!本職務將提供一整個月完整產品及公司訓練課程(英、日文授課)。舒適的工作環境讓您在工作之餘能夠充分得到休息及放鬆。如您正在找尋穩定工時、學以致用您的語言技能、不超時、下班後無需煩惱公事的工作,亦或者對斜槓人生有所嚮往,這會是值得您參考的工作選項之一。

 

 
投遞方式:
歡迎同學直接將履歷投遞至信箱: michael.chang@taskus.com
 
參考資料網站:
 

--

Regards,

Michael Chang

HR - Recruiter

c. 886. 900 615 823

TaskUs的GIF

瀏覽數: